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Frantoio dei Colli, Tradition auf Ihrem Tisch.
Der Frantoio dei Colli verdankt seinen Namen dem Ort, an dem er liegt, inmitten der schönsten Hügel der Abruzzen, zwischen der Adria und der Majella. Gerade diese Nähe zum Meer und den Bergen schafft das am besten geeignete Klima für den Anbau von Olivenbäumen.
Gestärkt durch dieses Naturerbe führen Giuseppe La Pietra und seine Familie eine seit Generationen fortgeführte Olivenöltradition fort, deren oberstes Ziel stets die Qualität war.
Olivenöl hat eine lange Geschichte, die aus Tradition und Qualität, Geschmack und Aroma, Geschmack und Authentizität besteht. Unser Unternehmen verfolgt diesen Weg mit Leidenschaft und verfolgt seit über einem Jahrhundert alle Verarbeitungsschritte.
Olivenöl Extra Vergine di Oliva Flasche; 1, 0,75, 0,25 L
Olivenöl Extra Vergine di Oliva Kanister 3 L
Olivenöl Extra Vergine Aromatisiert 0,25 L
Olivenöl Extra Vergine di Oliva Aromatisiert 0,25 L
Olivenöl Extra Vergine di Oliva Aromatisiert 0,25 L
Olivenöl Extra Vergine Aromatisiert
0,25 L
Olivenöl Extra Vergine Aromatisiert
0,25 L
Die Früchte, die die richtige Reife erreicht haben, werden von Hand von den Pflanzen gepflückt, um ein Öl mit fruchtigem Geschmack und geringem Säuregehalt zu erhalten.
Die frisch geernteten Oliven werden in speziellen Kisten verpackt und in einem belüfteten Raum in die Ölmühle gebracht, wo sie kühl und im Schatten gelagert werden, bis sie gepresst werden. Anschließend erfolgt die Verarbeitung in der Ölmühle, bei der wir die Erfahrung traditioneller Methoden mit der Modernität unseres Produktionsprozesses kombinieren, einem hygienisch kontrollierten Prozess, um das Produkt vor schädlichen chemischen Veränderungen zu bewahren.
Das Ergebnis ist ein wirklich einzigartiges natives Olivenöl extra in Bezug auf Duft, Farbe, Geschmack und Qualität.